16. 07. 14. Вот такие медведи, вот такие дела

Стихотворение вдохновитель,
«Обложили медведя...» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2014/07/11/1876

Мы с тобою за "бурых"!
Будем наглых трепать!
Оголтелых и хмурых
мы научим "летать"!

Нам медведям покоя
эта стая не даст!
Приготовимся к бою...
Небо нас не предаст.

Мощны лапы и тело...
Двое нас... Ну и что?
Стая "серых" редела...
Рвались в клочья пальто.

Кровь лилась и кипела...
Кто-то крикнул "Бежим!"...
Пискнуть мышь не успела,
стало дурно чужим!

Вот такие медведи!
Вот такие дела!
Не отведавши снеди
разбежалась шпана.

© Copyright: ИрэнаАртемьева,16.07.2014 г.


Рецензии