Танцы

Не я выбирал себе эту роль,
Все роли за нас уже выбраны.
Кто-то знает от жизни пароль,
Других глаза с корнем выдраны.
Звуки флейты уху слышны,
А значит время танцев.
Господ наряды очень пышны,
Танцорам не дали и сланцев.
Мелодия смерти крадётся рысцой,
Танцы окончены, ноги устали,
Бал прекращен, а значит отбой,
Стимулы к жизни пропали.
Тело в кровати; сны сладки;
Утром вставать, и снова, без слов,
Они бегут вперед без оглядки.
Мусор без цели. Не молите богов.


Рецензии
Если мусор в голове,
то и в жизни мусор.
Утром рано на заре
разберёмся с курсом.

Нина Ивановна Серёгина   02.09.2014 12:57     Заявить о нарушении