Ложь в СМИ Ураины

Коль есть пропавшие без вести,
Что не вошли в число груз двести.
Власть вопрошал народ устало, 
-"Их что всех пушкой разметало?"
 
В стране давно народ не верит,
Что на Донбассе живут звери,
Которых можно лишить крова,
А он смолчит словно корова.
 
Пан Парашенко - врун, садист,
Убийца, вор, но сколь речист.
Когда народ поймёт, что власти,
Страну продали всю на части?

Пришла беда, в стране война.
За что же бомбили их дома?
За отчий дом восстал народ,
Он разобьёт фашистский сброд.

 


Рецензии
Когда народ поймёт, что власти,
Страну продали всю на части?

Страшная правда жизни! Благодарю за стихи. Всех Вам благ!

Марковская   26.08.2014 20:57     Заявить о нарушении
Нина спасибо что зашла на мою страницу.
Удачи тебе во всём!

Наталья Краснопёрова 3   26.08.2014 22:48   Заявить о нарушении