Дело табак -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я подобрала его -
как подбирают котят...
Я всё давала ему -
чего котята хотят.
Ему я стригла усы,
он зацелован ходил.
И так у всех на виду
он в моё сердце входил.

Припев:
А тут... подруга моя.
А он - бретёр и слабак.
Она уводит его.
Похоже - дело табак.
(2 раза)

Полно других на пути,
а он такой - ошалеть!..
Я привязалась к нему
не зная - буду жалеть,
не зная - что у судьбы
его взяла напрокат.
...И у любви есть рассвет,
и у любви есть закат...

Припев:
А всё подруга моя.
А он - пижон и слабак.
О этот женский искус...
Ну право дело табак.

Я обласкала его,
и загадала - он мой.
А он неделю почти
не попадает домой.
Он глаз не кажет, а я -
а я сгораю в огне.
Я одинокая тень
в моём бессонном окне.

Припев:
Подруга стерва. А он -
он не герой а слабак.
Потом опомнится он.
А нынче - дело табак.

Август 2014


Рецензии