Современность

Современность - это хорошо!
Нет издержек каменного века,
Время атавизмов отошло,
Переделав в корне человека.
Предрассудков больше нет почти,
Нет почти обманов и насилья.
Время атавизмов отошло,
Задыхаясь в яростном бессильи.
Мы теперь без масок и бронИ,
Мы же современны и всесильны,
Мы планшетом вооружены,
Каждый новый день у нас мобильный.
Мы с утра находимся в бегах,
Каждый день мы пО уши в проблемах,
Тех, что исчисляются в рублях,
Долларах, фунт стерлингах и йенах.
    
                04. 2012


Рецензии