Сон

Живёшь на земле,не в раю
При встрече тебе улыбнусь
Я с именем этим встаю
И с именем этим ложусь.

Но без тебя этот мир
Не так был бы ярок,красив
А ты мой бессменный кумир
Что хочешь меня попроси.

Достану, тебе привезу
Дары из заморских морей
Я в сказку тебя приведу
Ты будешь царевной моей.

И в наш удивительный век
Где нет ни вельмож, ни рабов
Любимый ты мой человек
Мы счастливы будем с тобой.

Ты очень понравилась мне
Я с именем этим живу
Тебя я увидел во сне
Хочу быть с тобой наяву.


Рецензии