Мой Ангел...

Уныло дождь покрывает асфальт.
Этот день изначально не так начался...
Как странно - внутри меня всё уходит в печаль,
Никто ведь не знал, что такое случается.


Этот звон телефона в семнадцать часов,
Тревожный голос и плач за спиной,
Я всё поняла... Не надо бы слов...
Со мной больше нет тебя..


Под куполом чёрного, тучного неба,
Две авто, две судьбы разрешились.
Мой ангел, в разодранных синеньких кедах,
За что все тебя мы лишились?


Корпус огромной и мощной машины
Разбил твою голову вдребезги, в хлам.
Остатки души, во мне растворились...
И её я никому не отдам!


Но что бы хотел ты сказать мне?
Не знаю... Лишь в памяти твой номерок.
Порою, рука его набирает,
А внутри сердце жжёт, и жжёт...



Ну, где ты сейчас?
Хорошо всё с тобою?
Если надо - то снись мне, пожалуйста..
Я помню касания рукой ледяною,
И мрачный тот день августа.


Рецензии