ДР Ляха к 5 мая

Спешит всегда куда-то
Его железный жеребец,
Он будет ему братом
Всегда, сейчас и здесь.
Резина уж затерта,
Цепок провис давно,
Но держится он гордо
И на судьбе легло.
Улыбка до ушей полезла,
Лях не спешит домой,
Катись сюда - мы вместе,
Сегодня ты герой.
Мы собрались толпой
Безбашенных и славных,
Дорога протечет рекой
Для стариков и малых.
Звонок всегда мобильника
И не новящего вопрос -
Ты где и выйди-ка,
Не шутит, он всерьез.
В-твин раскрутит весело,
Заржет ретивый конь,
И всю дорогу с песнею,
Пока не повернет домой.
Мы собрались сейчас
Возможно не с проста,
Лях лишь глядит на нас,
Его коняшка без хвоста
Остыла после марафона,
Что разрешил пройти,
Жаль нет здесь микрофона,
Чтоб донести, учти
Весь смысл сказанного
Подтекстом приютил
Без блеска смазанного,
Запомни - с нами был.

02/05/2013


Рецензии