Когда в полтинник

Когда в полтинник
Ощутишь на двадцать,
Ну, или двадцать пять,
Когда отлично всё,
.
Вот, думаешь опять,
Что можно время вспять,
Поднялся на пригорок,
Но этот всё же круче,
.
Чем тот, когда вдруг в сорок,
Найдёт на семь десят,
Когда поймёт свой срок,
Вдаль песни не летят;
.
Такой лесной урок,
Обратный быстрый взгляд,
От головы до пят.
Как пропоёт Вертинский,
Хвостенко и Волхонский,
Про город золотой,
Кто светел,
Тот и свят.

Москва,
2406-2014


Рецензии