Виталию Насонову

Ваши жизни сплелись  воедино,
С грациозностью танца поплыли
И во всем теперь лишь середина,
Нет вас порознь в сияющем мире.

И нет места теперь  мимолетным
Своевольной души проявленьям,
Пусть СЕМЬЯ будет точкой отсчетной,
Лишь в нее все направьте стремленья.

А в минуты, когда все непросто,
И бушуют ветра под луною,
Вы ищите спасения в звездах,
Верный путь осветят вам собою!

И шагая к небесной лазури,
Слепо звездной тропе доверяя,
Заслоняйте друг друга от бури,
Тайну жизни вдвоем постигая!

Устремившись вдвоем к совершенству,
Отступившись от  жизни беспечной,
Вы наполните дом свой блаженством
И сияньем  любви бесконечной!

И не вымысел эти награды,
Ничего мы от Бога не скроем…
Пусть он даст вам двойную отраду,
Пусть вас станет, как минимум, трое!


Рецензии