Я не люблю Вас

Вы мне не дарите с неба звезду,
Не разбивайте мир на кусочки,
Ни в цирк, ни в кино с вами я не пойду,
И с Вами не еду ни в Ялту, ни в Сочи.
И если бы Вы за меня - на дуэль,
И если подарите небо в алмазах,
Я буду всё той же, ничуть не нежней,
И не улыбнусь Вам даже ни разу.

Пусть сердце пронзает звенящий крик,
Душа истерзана, а руки связаны.
Выхода нет - всюду тупик,
Я не люблю Вас - и этим всё сказано.


Рецензии