Рождество Христово

Чиста,как невеста, вся в белом одета
Земля вся омыта Божественным светом.
Сегодня день святый на все времена,
День славный,великий-Рожденье Христа.

Спасителя Бог нам на землю послал
Затем, чтобы души Он наши спасал,
Чтоб нас научил и любить,и страдать,
Свои и чужие ошибки прощать.

Наш Господи-Боже,прости нам грехи!
Мы все твои дети, мы сбились с пути.
Но вот засветилась на небе звезда
И верой наполнились наши сердца.

Божественный свет нам сердца растопил,
От грязи, от скверны нам души омыл.
Смиренно склоняюсь к подножью Креста-
Прими меня, Боже, в обитель Твоя.


Рецензии