Школьный гимн

                Посвящается всем выпускникам
                школ 2014 года, а также любимой дочери Яне,
                которая окончила школу с золотой медалью.



Школа сегодня нас провожает смущенно.
Время настало и расставаться пора.
Грустные лица родителей и приглашенных.
Новая жизнь нас сегодня встречает
                УРА!!!!


Выпускники довольно смеются.
К ним уроки уже не вернутся.
Учителя веселые тоже.
Мы сегодня с ними похожи.
Уходим мы, нам грустно, но все же.
Жизнь впереди!

Розы в охапку,нам здесь бывало не сладко.
И мы могли, что-нибудь круто сказать.
Умные лица нам удавались в десятку.
Когда не знали, как на вопрос отвечать.

Выпускники довольно смеются.
К ним уроки уже не вернутся.
Учителя веселые тоже.
Мы сегодня с ними похожи.
Уходим мы, нам грустно, но все же.
Жизнь впереди!

Всем Вам спасибо мы говорим очень тихо.
В горле комок и невозможно сказать.
Мы Вам желаем силы, здоровья и счастья.
Мы расстаемся и говорим "НЕ СКУЧАТЬ!!!"

Выпускники довольно смеются.
К ним уроки уже не вернутся.
Учителя веселые тоже.
Мы сегодня с ними похожи.
Уходим мы, нам грустно, но все же.
Жизнь впереди!


Рецензии
Главное впереди!

Лариса Прохоренко   09.10.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.