Подорожник

Сочный  подорожник - украшение  для  старой  раны,
Шрамы  спят  и  сладость  гонит  кровь,
Хочешь, стану   собственным   кошмаром,
Хочешь  сердце  с  поцелуем  жерновов ?

Стон  весны, красиво, но  с  полынью,
Белое   на  шее, как  женьшень,
Потускнеет  взгляд  твоей  рабыни,
Красочная   латка,  лю -  мишень.

Бережливо  сохрани   обёртку,
А  начинка   просто  кислота,
Лентой  повяжи  затем  коробку,
Подорожник  высох, пустота...


Рецензии
"Лю-мишень"...УХ!!!
Ничего...подорожник...все раны заживит!

Леонид Цунаев   23.08.2014 21:07     Заявить о нарушении
Гоню я))ты же знаешь))

Накатило))

Яна Ветреная   23.08.2014 21:45   Заявить о нарушении