давайте слушать в тишине...

Давайте слушать в тишине
Души серебряные струны,
Свечам доверив на стене
Писать загадочные руны,
Безумным трепетом теней
Творить игру воображенья
И пить из чаши прошлых дней
Хмельной напиток вдохновенья!

Давайте жизнь боготворить,
Любить, надеяться и верить;
И по глоточку Радость пить,
Пока ещё закрыты Двери;
Внимать безмолвию ночи,
Сердца покоем наполняя;
И слушать музыку души
Мечтами жизнь благословляя!


Рецензии