Надежда

1 куплет:

Снова боль, разбитые сердца.
Вновь удар, ты в роли подлеца
без слез во снах ты плачешь,
Пытаясь все вернуть.
Только ты всю правду знаешь
С каждым днем ее теряя,
В лабиринтах подсознания
Понимая не вернуть…

Той же страсти… Тех же глаз…
То тепло что грело только вас.
Опустела в миг душа.
Только боль дает сигнал…

Припев:

Ты жива! Ты жива!
Боль подскажет тебе путь!
Прочь от сна! Прочь от лжи!
Ведь возможно все вернуть!
Да ты зла! Да ты зла!
Затуманен разум пусть.
Не робей! Жизнь одна!
Возвращай что есть вернуть!

2 куплет:

Растворяется надежда
ничего не будет прежним.
И теряя равновесие,
Устремляешься вернуть.
Только вы теперь две части
Нет любви в глазах несчастье
Разорвались нити судеб
Все напрасно, все забудь.

Все те ласки... Блеск тех глаз...
охладело все что грело только вас.
Опустела в миг душа
Боли нет, но ты жива

Припев 2: (повтор
)
Кода.


Рецензии