Апофис

1 куплет:

Ночь накрыла нас вечным сном,
Погружая в иллюзию зла.
Разрывает нас в клочья боль
На осколки кривых зеркал…

Накрыло город пеленой-
Чёрный пепел над землёй-
Парит над нами прах святой.

Припев:

Жарким огнём небесных светил
Ярким дождём, сорвавшимся с неба
В круговорот материи и сил
Нас унесёт радио-поток горячего ветра!

2 куплет:

Растаяло время- его больше нет!
И нет направлений, ведущих в свет.
Под вихрем осколков, дробящих сталь,
Мир погибает- конец настал!

В огне, горящих городов,
Плачут дети и без слов
Уходят в рай в пространство снов.

Припев 2: (повтор)
Припев 3: (разделен на 2 части, спокойную и врыв)
Кода.


Рецензии