Где ты?

Где ты? Как ты?
День без тебя встречаю.
Сердце плачет,
Я по тебе скучаю.
Стало зябко,
Солнце укрыли тучи.
Может, правда,
Тебе без меня лучше?
Только, знаешь,
Если целуешь другую,
Ты запомни,
Уже не встретишь такую,
КАК Я!


Рецензии