Пропаганда

Припев:

С экранов льют пропаганду, все ок
В реалиях ты замерзаешь в квартире
Нас заставляют менять имена на никнейм
Перерождая нас в техно вампиров
Мы поздравляем с рожденьем ребенка друзей
Им отсылая мертвые смайлы
Мы покупаем подарки за 30 ок
Твой каждый день как намек, что мы слабы

1 куплет:

Очнись скорей! Глаза раскрой!
Ты пленник в виртуальном мире
Ты раб сети! ты как изгой!
Ты средство достижений целей!

В мир войди! Дверь открой!
Там есть рок! Там есть боль!
Он жесток! Но живой!
В нем ты жив! В нем ты свой!

2 куплет:

Поверь в себя! Тот мир не твой.
Он создан для нечистых целей
Воруя жизнь! Он пишет код
А после превращает в деньги.
Не будь как все! Стань собой!
Раскрой себя! Верни свободу!
Сеть для рабов, для душ слепцов
Кто настоящим жить не сможет.


Рецензии