ГеоИграшки

Кабы Верди жил в Кабоверде,
то в Риге летом не пел бы Риголетто.

Кто ген Италии упрятал в гениталии,
а ганглии - в Англии,
и раки - в Ираке?

Это в наказание еду из Казани я,
а надо бы в Канаде быть,
а потом маки рвать на Потомаке.

Пишу лимерики в Америке,
где одиноко течет Ориноко
и масса чудес в Массачусетсе.

В поисках Пальмиры я обыскал полмира я.

Жаль,что магнолии не растут в Монголии.

Какая морока жить вне Марокко.


Рецензии
Интересно! Детям прочла.
А обе "я", наверное, лишние... Хотя, я мало что смыслю в стихосложении.

Мила Садко   12.03.2015 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.