Лукавый в споре проиграл

Свершилось то, что и должно свершиться.
Лукавый в споре проиграл
За души, что спустились научиться,
Соблазны в плотном плане испытав.

Мы созданы творить, творить лишь совершенство,
В творении Бога брак недопустим.
А школа Дьявола-прекраснейшее средство,
Иммунитет к ошибкам где взрастим.

Спасибо матушке Земле,
Стерпеть смогла наше ученье.
Очистим все свой грехи,
И прекратим её мученья.

Мы вместе в новый мир идём,
Экзамен сдан и выбор сделан,
Святой Руси мы гимн поём,
И новый путь нам там начертан.

Забудем обо всём плохом,
ПервоТворцом дано понять,
Святой Руси быть тем Началом,
Где нам духовность возрождать.

Частью Целого себя признав,
ПервоТворцу себя вручили.
Канонов Вечности устав
В свои сердца уже впустили.

Мы подошли к черте людей,
За ней мы уже люди-Боги.
Для тела что ещё страшней?
А для души - там все дороги.

За той чертой нам снова в класс
Учиться у Творца творенью.
Готовы там места для нас,
Нет в Вечности конца ученью.

Людей сознанью не вместить,
Что мы на Вече сотворили.
На уровнях миров Отца
Нейтральность в Небесах восстановили.

Матрёшка-русский сувенир,
Послание НЕБЕС народу:
У нас имеется так много тел,
Но осознания хватает лишь на кожу.

Когда сознание поднимем мы
Откроются Творца дары,
Увидим тонкие миры
И осознаем, что мы вечны.

Жить нам в Вечности в монархии Творца.
С грузом Мамоны там не пропустит "ушко".
"И кто пытается служить двум господам",
Тот не пролезет, вроде бы и ушлый.

Отец сказал: "Вы мой фрактал,
В вас от Меня всё изначально".
Не погуби себя Мамоной,
Расстаться с Вечностью печально.


Рецензии