Лидерам рейтинга-Ты простишь

Осень...  Я прильну к тебе щекою,
К утренним взлохмаченным туманам,
К свежести прохладного дождя,
К розовым кустам,чуть-чуть жеманным,
Улицы и скверы бороздя.

Ты простишь мне слезы,знаю,осень,
Что печалью налита сама,-
Прозвучит под небом двухголосье,
Продолжая прерванный романс.

   Марианна Вьен (Стихи.ру -высокий рейтинг)


    Пародия: Осенний плач.

Утром я взлохмаченная встану,
Я люблю осенний непокой.
Выйду и прикладываться стану
Ко всему,что встретится,щекой!

К розовым кустам,густой крапиве,
И,от нетерпения дрожа,
Может быть,в ближайшей перспективе,
Сяду на колючего ежа!

И заплачу я,прости мне,осень.
Больно же,и это не вранье,
И услышит небо двухголосье:
Ежика и,собственно,мое!

А потом,помазав йодом щеки,
Несмотря на свежие дожди,
Буду,словно трактор одинокий,
Улицы и скверы бороздить!
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/kp123kp
посмотрите.

http://www.stihi.ru/2014/08/30/7733
этот завершен, но там регулярно
))

Ядреный Хвост   02.09.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо,загляну.

Рит Адамович   09.09.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.