Уколы

Сижу в просторной комнатушке,
В больничной койке, в простынях...
Стол здесь стоит один в сторонке.
Тетрадь на нём в моих слезах...

Ну, что поделаешь? Боюсь!
Призналась я давно и сразу.
Своих я страхов не стыжусь.
И сердце не даёт отказу.

Укол, таблетка и кровать...
В ушах звенит, меня колотит.
Наверно, будет сложно спать.
И страх в ночи меня поглотит...

05.03.2014 с 18:30 в больнице


Рецензии