Запах

Я чую запах осени
Она стоит за занавесом
Солнечного света
Как налет плесени
Появилась нежданная сестра
Так смотрит магическим взгдядом
Ах как глаз не отвести
От поэтэссы смоляного волоса
Тех жадных алых губ
Глотающих неспешно волю
Впиваюсь в них не медля тут
Дай мне, поделись молю
Медовой и желанною порою...


Рецензии
Обожаю вольные и белые стихи!
У меня не получается:(

Спасибо!!!

Оливия Лин   02.12.2018 11:50     Заявить о нарушении