Вечер

Как мирно потухает день!
Уходит солнце на покой.
Все замолкает в тишине.
И только легкий ветерок
Разносит всюду запах трав,
И шелест волн, и крик совы.
И потемневший небосвод
Откуда-то из вышины
Нам дарит свет усопших душ
Мерцаньем множества лампад.
И сам Господь глядит на нас
И проникает этот взгляд
Во все живое на земле,
Распространяя благодать.
И в каждой раненой душе
Вдруг начинают расцветать
Цветы добра, любви,надежды,
Волшебной радостной мечты!
Прости нас,Боже наш Безгрешный,
Прости нам все наши грехи.
Как радостно во тьме кромешной
Увидеть эти огоньки
И взгляд Твой светлый и "безбрежный"
И знать, что всюду с нами Ты!


Рецензии
Какая красивая зарисовка. Прекрасно и верно. Благодарю.

Константинова Алёна   05.09.2014 10:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С теплом.Ольга. Вам всего самого доброго!

Ольга Точенникова Росте   05.09.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.