Над водою рассыпался бисером

Над водою рассыпался бисером,
Серой дымкою летний туман.
Светлый месяц во мгле, будто воротом,
Мою шею легонько обнял.

так легко на душе , словно птицею,
Я взлечу только крылья дай.
И вдруг . кажется, я ведь выстою,
Всё смогу, всё, что Бог бы не дал.

А деревья мне колыбельную,
Колыхаясь по ветру, поют.
Небо красною паутиною ,
В нем в безмолвном найду я приют.

за рекою поля мягким бархатом,
Мне под ноги ковром постилю.
Я пойму вдруг , что голосом маминым
Эти песни ночами пою.
 


Рецензии
В песне этой слышится красота русской природы и красота русской души, в колыбельных песнях которой звучат мамины нотки!
С уважением и теплом, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   30.08.2014 19:59     Заявить о нарушении