Старт

Если ты живой,остановись!
Посмотри назад,что ты наделал?
Может быть пока летел ты ввысь
Разлетелся мост,который делал
Собирал его ты,из крупиц
Каждый гвоздик,ты забил руками
А,теперь сгорел он,словно лист
Осенью костры,горят ночами
Как поступит мудрый человек?
Если попадет в такое дело
Жалко мост,но строил ты не век
Снова за работу и за дело!


Рецензии