Уважаемые читатели Стихи ру!

Уважаемые читатели Стихи ру!
Прошу Вашего сочувствия в связи с утратой вместе с документами
и памятки с паролем к моей странице «Владимир Майоров 4». Все мои произведения находятся теперь на странице «Владимир Майоров 5». Извините, если возникнет какое-либо затруднение или непонимание. Ваш Владимир Майоров 5.


Рецензии