Мы впятером...

И снова летний вечер у окна,
А в комнате мы впятером:лишь я и стены,
Время идет...на циферблате 5 утра,
А я не сплю...запарили проблемы...

Смотрю в окно...вот там гуляли вместе,
Ты провожал меня до дома ровно в семь.
Ну а прощались мы на том же месте,куда сейчас упала ночи тень.

Закрылись веки,снова образ твой
Преследует,играет и вновь манит,
Осознаю,что ты уже не мой,
А время ничего не поменяет...

Открыв глаза,я понимаю-это бред.
Охватывает меня каждой ночью,не жалея.
Я потянусь к твоей любимой пачке сигарет,
И вновь отброшу,этой дурной привычки не имея.

Ведь ты не разрешал,да,милый,помню,
Я выпиваю только иногда,
Да,тоже запрещал,но все приказы не исполню,
Не бойся-это все моя вина.

Все будет хорошо,пусть я не верю,
Сейчас мне очень больно,нет меня.
Да,я больна,но вылечусь,сумею.
Ты помнишь?это все моя вина.


Рецензии