Не хочется спать

Уже и вечер настаёт,
А мне не хочется и спать.
Хоть колыбель меня зовёт,
Но не мягка сейчас кровать.

Да, я волнуюсь, что ещё?
Совсем немного я тоскую...
Переживаю я ещё...
Свои победы не ликую...


Рецензии