Рецензия

На странице отображаются рецензии, опубликованные 08.2014 в обратном порядке с 1 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения


Рецензия на «Доброта» (Юрий Львович Сучков)

От Владимира Майорова 4:
Верю и горжусь, что с такими как Вы, Россия будет жить по формуле добра,
когда добра не ищут от добра. С уважением, В.В.Майоров из Великого Новгорода.

Владимир Майоров 4   21.07.2014 06:19   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

Душевное Вам спасибо Владимир! Чувствую борца Света... С уважением,

Юрий Львович Сучков   21.07.2014 07:11 


Рецензии