Чувства

Когда-то чувства были крепче стали
Я иногда случайный взгляд ловлю
С тобою мы практически расстались
Но я тебя в фантазиях люблю.

Бездарно ты проводишь своё время
А в жизни важен каждый шаг и миг
Не выросло,не распустилось семя
Но всё же опыт в жизни я постиг.

Не буду я с другими слишком честен
А правда хуже иногда,чем ложь
Но женщинам всегда я интересен
Когда-нибудь ты это всё поймёшь.

Расстались мы нисколько не жалею
И не скажу,что стал несчастным я
Бреду один я в парке по аллее
И ты теперь уж больше не моя.

Расстались мы,когда-то вместе были
И я во сне опять твой взгляд ловлю
Так жалко ты меня не полюбила
А я тебя в фантазиях люблю.


Рецензии