Не спится мне

Не спится мне,
Опять не спится.
Молюсь в полночной тишине:
О том чтоб суждено им было сбыться -
Мечтам в твоей еще незрелой голове;
Молюсь о том,
Чтоб дал мне Бог здоровья
До будущего светлого дожить,
А всего боле прошу его
Мне разум ясным сохранить.
Мечтаю видеть я твои старания,
Которые ты прилагаешь каждый день
Не брошенными в час разочарования,
А бережно взращенными плодами.
Пусть мудрость не придет к тебе
С сединами, с годами,
А будет спутницей твоей всегда -
Способен будешь счастье оценить тогда.
Молю Всевышнего, молю...
А дело близится к утру.

05.02.2013 г.


Рецензии