Я свободна!

Я живу, как хочу.

Я – свободна!

Захочу – полечу –
 
Ветер вольный.


Жалость мне не нужна,

Не нужны и дурные советы.

Я с друзьями нежна,

Им раскрою свои все секреты.


А враги? Пусть живут:

И не холодно мне, и не жарко.

Даже если с собой позовут,

Откажусь от такого подарка.

 
Я вольна, я свободна – лечу!

И иного  совсем мне не надо.

Захочу – промолчу, захочу – поворчу,

В этом тоже ведь жизни отрада.


Рецензии
Ага! Свобода! Я встаю, когда хочу. Свобода! Я читаю, что хочу... Лишь пенсией за всё теперь плачу. - Это я написала 4 года назад, когда ушла из выставочного зала. Уже 4 года....

Любовь Заболотская   11.09.2014 17:23     Заявить о нарушении