Заболела...

Душу так сильно рвёт на части,
Терпенья нету боль простить.
И голос мой пропал отчасти,
А так хотелось песнь пустить.

Мне дурно...душит тело
От нерадивой тишины.
Хочу я петь - вот это дело,
А не стирать следы слезы.

Так больно...и не рассказать!
От этого ещё больнее...
И больше нету сил дышать...
Но это только на мгновенье.

03.03.2014


Рецензии