Женщины нашего возраста

Любимые женщины нашего возраста –
Морщинки у глаз, поседевшие волосы,
Зеркалу дарят вниманье с намереньем
Выйти из дома, как прежде, уверенно.

Любимые женщины, чувства познавшие,
Добрые, нежные, перестрадавшие,
Вслух размышляя над бывшими бедами,
Нашими втайне гордятся победами.

Любимые женщины… Очень красивые,
Ставшие мудрыми, значит – счастливыми:
Взрослые внуки и мы ещё в стремени...
Жаль, нехватает на правнуков времени.

Любимые женщины. Мы им обязаны
Честью, успехами, живостью разума,
Всплеском желаний и трепетом голоса…

Любимые женщины, нет у вас возраста.


Рецензии