Не говори

О будущем друзьям не говори -
Они тебе с улыбкой не поверят.
Пророков нет ни в дружбе, ни в любви…

В конце концов, ведь это их потеря,
Когда ты, сдерживая натиск боли,
Не говоришь им о грядущей доле…


Рецензии