Беспечность...

Беспечность –
второе имя мое.
Сегодня ветер
играет с ней.
Словно палку щенку,
бросает надежды.
Время шуршит
в джунглях
июньской травы.
Оно не упустит
ни шанса
больно ужалить
беспечность.


Рецензии