Песня Златозара

Светят звезды в небе над землей,
Русские земли спят,
Пленил их каганат.
Здесь идет междоусобный бой,
Но любят боги нас,
Близок рассветный час.

Скоро светлый князь придет,
Волю Русичам вернет.

Кто ж этот освободитель,
Как его звать величать,
Что прогонит назад в их обитель
Тех, кто Русь не устали терзать?
В край наш раздробленный снова
Время сплотиться придет.
Дружина накажет сурово
Предавших русский народ.

Русской кровью насыщают чрев
Двое седых орлов средь выжженных лугов,
Но сильнее предков наших гнев.
Вновь о святой войне снилось знаменье мне.

Власть захватчиков падет,
Скоро светлый князь придет.

Кто ж этот освободитель,
Как его звать величать,
Что прогонит назад в их обитель
Тех, кто Русь не устали терзать?
В край наш раздробленный снова
Время сплотиться придет.
Дружина накажет сурово
Предавших русский народ.


Скоро светлый князь придет.
приближается восход.

Кто ж этот освободитель,
Как его звать величать,
Что прогонит назад в их обитель
Тех, кто Русь не устали терзать?
В край наш раздробленный снова
Время сплотиться придет.
Дружина накажет сурово
Предавших русский народ.


Рецензии
Напрасно ждём мы короля,
Который защитит народ.
В него нам веру прививают
Из века в век,из года в год.
Лишь сам народ в себя поверив
Вновь счастье сможет обрести,
Свободу,равенство и братство
Как знамя над собой нести...
Но лидер будет,лидер есть,
Посланник Робин Гуда.
Его пока не знает Бог,
Ни брат его Иуда!
С уважением,Коля Проскурин

Коля Проскурин   19.04.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.