Не забывай

Не забывай глаза мои
Ресницы и густые брови
Всё начинается с любви
И всё кончается любовью.

Не забывай печальный взгляд
Где ты была туда он брошен
Не повернуть часы назад
Остался я с тяжёлой ношей.

Тебя я с богом отпустил
И ты пошла,не обернулась
Я за тобою сжёг мосты
А ты мне только улыбнулась.

Ушла и как мне быть теперь
Ты робот,кукла заводная
Моей души закрыла дверь
Как жить мне без тебя не знаю.

Уж ночь,распелись соловьи
Не враг я своему здоровью
Всё начинается с любви
И всё кончается любовью.


Рецензии