Птица

Птица попала в ловушку
Ее ноги шелковые нити сплели
Щелкает на макушку
Из под крана капли холодной воды
Перья на мокли
и взлететь нету возможности
ей не помочь и она умрет как тысячи
Таких уже убитых озлобленной детской шалости


Рецензии