Курс лечения

Бежать от мира‚ от суеты‚
Ненужных правил‚ убогих мнений‚
Духовной спячки и нищеты‚
Зависимости от убеждений
Глупцов, чьей армии не счесть‚
Чья похвала – большая честь…

Уйти от дел и треволнений‚
От разрушающей мигрени
Больного городского дня‚
Уйти от всех, себя кляня…

Пусть наркотический дурман
Злой воли‚ падкой на обман‚
На поощренье вечной лени
Кого-то ставит на колени‚
Но, чур, отныне не меня…

Согласьем красок‚ гаммой слова‚
Полётом звуков невесомых
И благородством юных муз
Я свой пройду леченья курс.


Рецензии