Отцеубийство

Четвёртый час на операции
Лежит больной меж двух миров.

Проводит мозга трепанацию
Бригада лучших докторов.

Случайные по жизни люди
Ждут результатов у дверей.

Не молят Господа о чуде
Две пары губ родных детей...

Он мог бы жить!


Рецензии