Друзья придут

…тянется очередь за неизбежным
  А. Берлин

Жизнь полосатой лентой вьётся,
То загрустит, то улыбнётся.
Её плоды срываем вместе
В короткой красочной фиесте.

Полны надежд, любви, желанья
И счастья недопониманья,
Что годы капают, как капли,
И родники почти иссякли.

Когда однажды, в день ненастный
Вдруг жить покажется напрасным,
То вместе с горечью и болью
Придут друзья…
  Не для застолья.


Рецензии