Eng-Rus. A God among many

A GOD AMONG MANY
Everybody knows my name,
Nobody can say it.
Year after year, the same:
Crime to the punishment you can't fit.
So you can't fit life to death,
Or youth to the old age.
But my pride is against your stealth,
You are not made in my image.

Бог среди многих A GOD AMONG MANY
Всем известно моё имя, EVERYBODY KNOWS MY NAME,
Но никто не может его произнесть. NOBODY CAN SAY IT.
Год за годом одно и то же: YEAR AFTER YEAR, THE SAME:
Преступление с наказанием не можно свести, CRIME TO THE PUNISHMENT YOU CAN'T FIT.
Как не можно свести жизнь со смертью SO YOU CAN'T FIT LIFE TO DEATH,
Или молодость со старостью. OR YOUTH TO THE OLD AGE.
Но гордость моя супротив твоей скрытности, BUT MY PRIDE IS AGAINST YOUR STEALTH,
Ты не создан по моему подобию. YOU ARE NOT MADE IN MY IMAGE...

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/129-a-god-among-many


Рецензии
БОГ СРЕДИ МНОГИХ
Все люди имя мое знают,
Никто назвать его не может.
Одно и то же год за годом:
Не можешь к преступлению ты наказание подобрать.
Не можешь жизнь ты к смерти приспособить,
Или же к молодости старость.
Но гордость моя против скрытности твоей,
Не создан ты по моему подобию.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:03     Заявить о нарушении