Весенняя воля

В небе реактивный самолёт.
Глубину шальной весенней воли
Серебром пронзая, словно воин,
Молодой ликующий пилот
Пишет со стараньем имя «Оля».

Мне стальные крылья не даны,
Виражи, отвага – всё иное.
Но могу, зарифмовав былое,
Увлажнить свидетелей весны –
Милые глаза…
Одной строкою.


Рецензии