А мы в пятницу назначили девишник

А мы в пятницу назначили девишник,
Дома все свои оставили авто,
Чтобы вдруг притормозивший нас гаишник,
Не почувствовал, что - то здесь не то…

Все  готовились - салаты и  котлетки,
И  вкусняшки разложили на виду,
А  в коробке калорийные конфетки,
Для души,они совсем не про еду.

Мы   мартини льем   в красивые бокалы,
И  смеется ,и рассказам нет конца,
Друг длядруга мы надежные, как скалы,
Пять девчонок, из нас  трое без кольца.
Не сложилось у Иришки, эка диво,
Правда, не сложилось в пятый раз,
Но Иришка выглядит так мило,
 Она самая красивая из нас.
Развелась Татьяна, и по делу,
Просто не осталось больше сил,
Говорит, что в мужиков теряет веру,
Вот и этот гулял, и пил, и бил…
Не о грустном мы не будем,, разберемся,
Наш  девишник, это отдых для души,
Мы,   девчонки просто вместе и смеемся
И  проходим сложной жизни этажи.
Не срасталось, много билось, колотилось,
Были слезы, и бессонных тишь ночей,
Ждали счастья, очень ждали – не случилось,
Вероятно,  не хватает всем плечей…
Но сегодня мы   веселые, шальные,
И глаза у нас по прежнему блестят,
Ах,  девишник… все девчонки чуть хмельные,
А девчонкам…ну чуть- чуть за пятьдесят!.


Рецензии