Солнышко моё

   Я проснулся утром,
   на душе светло,
   потому что рядом,
   солнышко моё!

   Тихо отдыхает
   тело всё её,
   скоро оно встанет,
   солнышко моё!

   Без тебя тоскливо,
   пусто, тяжело.
   Ты проснись счастливой,
   солнышко моё!

   Много пережили
   мы с тобой всего!
   Что нас ждёт с тобою,
   солнышко моё?

   И хоть поседели,
   дети далеко,
   но ты молодая,
   солнышко моё!

   Внуки подрастают,
   счастье и твоё.
   Жизнь с тобой прекрасна,
   солнышко моё!

   Только вот напасти
   жалят всё тебя.
   Не грусти напрасно,
   рядом с тобой я!


   


Рецензии