Мамочке

А мне прижаться бы к плечу,
А мне расплакаться бы вволю,
Я все так рассказать хочу
И поделиться своей болью…

Вбежать бы к маме на крыльцо,
Да уж давно там нету света
И рук разомкнуто кольцо..
И есть вопросы- нет ответа..

Давно на свете мамы нет..
И заметает снег крылечко
Как часто нужен мне   совет
Как болью екает сердечко…

Лежу, прижавшись к тишине
Руками комкая подушку
И тишина, как мама мне
Погладит в завитках макушку…..


Рецензии