Расставание

Мы расстались достойно
Среди белого дня
И теперь мне спокойно
Как тебе без меня.

Ты святая беспечность
Прогнала меня вон
Я звоню в бесконечность
Но молчит телефон.

Убегаю от шума
И мирской суеты
Что мне бедному думать
Может счастлива ты.

Жизнь,она не простая
Больше ложь да обман
Счастье может растаять
Как осенний туман

Ни на что не надеюсь
Ведь желаннее он
Я лежу и балдею
И доволен,как слон.

Волноваться не стоит
Грусть свою прогоня
Без тебя мне спокойно
Как тебе без меня.


Рецензии